В Тульской области число заболевших коронавирусом за сутки снижается

В Тульской области число заболевших коронавирусом за сутки снижается
фото: мк в туле / 130 жителей Тульской области заразились "ковидом" за сутки.

130 жителей Тульской области заразились коронавирусом за сутки. Об этом свидетельствует статистика распространения «ковида» в регионе на 23 февраля на платформе «Яндекс».

Если проанализировать данные с 10 по 23 февраля 2021 года, то можно посмотреть, как количество заболевших за сутки снижается. Например, 10 февраля число зараженных равно 160, 17 февраля заболели 142 человека. Так, 22 февраля, подхватили «ковид» за сутки 131 человек.

Всего за время пандемии коронавируса в тульском регионе им заразились 32 411 граждан. Также ранее «МК в Туле» писал, что 1014 жителей Тульской области побороли «ковид» за неделю. Помимо этого, с 16 по 22 февраля 961 житель региона подхватил коронавирус. Коронавирусная инфекция была подтверждена во всех районах и городских округах. Известно и общее число выздоровевших за все время пандемии - 29 895 человек.

Также «МК в Туле» сообщал, что ситуация с коронавирусом в Тульской области продолжает меняться в лучшую сторону. Сейчас в регионе свыше 40 000 человек привились первой дозой вакцины от «ковида». Среди этих людей была и корреспондент «МК в Туле» Юлиана Трофимова.

Читайте ее материалы:

"Я обалдела": корреспондент "МК в Туле" начал вакцинацию от ковида.

После первой дозы вакцины от ковида корреспондент "МК в Туле" потерял сознание.

3 дня после вакцинации: корреспондент "МК в Туле" рассказал о прививке от ковида.

Как показал себя "Спутник V": корреспондент "МК в Туле" - о вакцинации от ковида.

Еще больше интересного здесь.