О том, какой продукт следует есть, чтобы укрепить иммунитет, рассказала врач-диетолог Маргарита Королева.
Она отметила, что благодаря квашеной капусте в рационе питания возможно поддержать иммунитет.
«Квашеные овощи, в том числе капуста и кимчи, необходимы для поддержания иммунной системы. Они обеспечивают организм массой полезных минеральных веществ, которые накапливаются и увеличиваются в своем количестве благодаря процессу квашения», - цитирует диетолога РИА Новости.
Маргарита Королева добавила, что квашеная капуста — это источник витамина С, а если у ней добавить пробиотики, то будет «хороший пул полезных бактерий для поддержания микробиома».
Ранее «МК в Туле» писал, что зеленый лук помогает иммунитету туляков.