Эксперт Вершинина рассказала тулякам о полезности печени трески для иммунитета

Эксперт Вершинина рассказала тулякам о полезности печени трески для иммунитета
Фото принадлежит ИА SM-News

Медицинский эксперт Марина Вершинина сообщила о преимуществах регулярного употребления печени трески. По ее словам, этот продукт очень полезен в холодное время года, сообщают «Известия Мордовии».

Медик рассказала, что в печени трески содержатся множество полезных жиров и витаминов. Благодаря им, организм функционирует бесперебойно, а человек чувствует себя хорошо.

«Зимой часто развивается недостаточность и дефицит жирорастворимых витаминов. Тогда организм более восприимчив к инфекциям, увеличивается риск развития болезней сердца и сосудов, обостряются воспалительные процессы», — добавила эксперт.

Печень трески, благодаря своему составу, также способна препятствовать старению кожи. Кроме того, она может украсить блюда на новогоднем столе из-за своего специфического вкуса и полезных свойств.

Напомним, что врач Соломатина назвала сладости и фастфуд вредными для мозга.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру