Тульские следователи проводят проверку по факту гибели мужчины на пожаре на улице Генерала Маргелова

Тульские следователи проводят проверку по факту гибели мужчины на пожаре на улице Генерала Маргелова
фото: мк в туле/Проводится доследственная проверка по факту гибели 30-летнего мужчины на пожаре.

Тульские следователи проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины на пожаре. Об этом сообщает СУ СК РФ по Тульской области.

Согласно источнику, 23 февраля 2021 года следователи Привокзального района Тулы получили информацию о пожаре, который произошел в квартире на улице Генерала Маргелова.

Когда возгорание ликвидировали, то было найдено тело 30-летнего мужчины. Следователи осмотрели место происшествия, назначили судмедэкспертизу, а также пожарно-техническую экспертизу.

В настоящий момент специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего. Согласно предварительной информации, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

Напомним, ранее «МК в Туле» писал, что на пожаре в Туле на улице Генерала Маргелова погиб мужчина. Спасатели узнали о возгорании в 2.52. На место происшествия сразу же отправились сотрудники МЧС. В 3.15 открытое горение было ликвидировано. Во время пожара погиб 30-летний мужчина. Для устранения последствий от спасательного ведомства были привлечены 21 человек и 5 единиц техники.

Еще больше интересного здесь.