Тульские власти зовут дольщиков в социальные сети

17.04.2018 в 14:03, просмотров: 475

Такой способ общения, по мысли региональных властей, поможет оперативно решать проблемы граждан-инвесторов. Таковых на сегодняшний день в реестре значится 41 человек.

Тульские власти зовут дольщиков в социальные сети

О внедрении нового канала взаимодействия с дольщиками – через социальные сети - сообщил Главный архитектор Тульской области Сергей Гончаров накануне, 16 апреля, на совещании в правительстве региона. 

«Планируем, что это позволит более оперативно реагировать на вопросы и проблемы дольщиков, снижать градус социального напряжения», — сказал Сергей Гончаров.

Одновременно застройщиков проинформировали о необходимости своевременно направлять данные о переносе сроков строительства объектов в инспекцию и в министерство строительства и ЖКХ области, уточнил Гончаров.

Напомним, в тульском регионе долевое строительство осуществляют 38 застройщиков на 123 объектах. Наиболее острая  ситуация по-прежнему наблюдается на стройках ЖК «Александровский сад», КТ «Социальная инициатива и К», ЖК «Вертикаль»,  в 1-м Юго-Восточном микрорайоне (ООО «СК Фаворит») и ЖК «Левобережный» (ООО «Ин-Групп»). Несмотря на ввод в эксплуатацию всех домов СУ-155, этот объект также считают проблемным.





Партнеры