Тульские УК снова «открещиваются» от мусора?

14.04.2018 в 03:48, просмотров: 762

В этом году во второй половине зимы в нашем регионе было много снега. Это хорошо по многим причинам. Есть народная примета: снежная зима - хороший урожай. Это и понятно - зимний покров не дает замерзнуть зимующим под ним корням, растениям и озимым посадкам, а весною снег будет таять, и напоит влагой почву, увеличив ее плодородие. Но в городе тающий снег забирает вместе с собой значительные части дорожного покрытия и обнажает огромное количество мусора.

Некоторым районам Тулы очень нужна срочная уборка. Но убирать мусор не спешат. Наверное, все ждут субботника, назначенного администрацией города на 21 апреля.

Пример сегодняшнего дня - детская площадка около дома номер 56В по улице Руднева.

Мусор, запечатленный на фотографиях, уже имеет устойчивый неприятный запах, значит, лежит давно. А рядом - еще одна свалка с многочисленными «метастазами» по всей округе.

Домами, окружающими детскую площадку, принявшую участие в представленной фотосессии (Руднева 56в, Руднева 60А, Академика Павлова 1Г), согласно открытым данным, управляет УК «Ремжилхоз». И ни у одного из домов детская площадка в наличии не значится. Получается, площадка есть, а хозяина нет?





Партнеры