Тульская область решила, куда потратит бюджетные остатки

11.02.2018 в 03:34, просмотров: 1310

 

Остатки средств бюджета Тульской области на 1 января 2018 года решено направить на спортивную и социальную инфраструктуры. Согласно Распоряжению регионального правительства, опубликованному в электронном сборнике правовых актов, многомиллионными финансами распорядится министерство Элеоноры Шевченко.

В частности, почти 95 млн рублей региональный минстрой должен направить на строительство ФОКа с бассейном в Веневе.

Свыше 22 млн рублей министерство строительства и ЖКХ выделит на  мероприятия с формулировкой « Строительство, реконструкция объектов спортивного назначения» в рамках региональной программы «Развитие физической культуры и спорта».

15 млн 700 тыс рублей заложены на строительство корпуса «Красивского психоневрологического интерната»

24 миллиона рублей о должны пойти на субсидирование муниципалитетов по газификации населенных пунктов. На капитальный ремонт коммунальных объектов в районах выделят 12 млн рублей.

И только 3 млн рублей субсидий предусмотрены на содействие созданию в новых мест в общеобразовательных организациях и только в Ефремовском районе. А вот детские муниципальные оздоровительные учреждения могут рассчитывать на 9 миллионов рублей. Средства выделили на укрепление материально технической базы учреждений в Ефремове, Туле, Щекинском районе. 





Партнеры