Неформальная встреча: Дюмин и Аджоев обсудили уход Габулова

6 января 2018 в 09:54, просмотров: 5659

А также перспективы «Арсенала» в целом. По словам тульского губернатора Алексея Дюмина, задача номер один - усиление команды.

«Мы будем делать все, чтобы наш «Арсенал» побеждал, чтобы наш «Арсенал» звучал, чтобы это была одна из сильнейших команд чемпионата России. У нас для этого есть все», - сказал губернатор в своем видеообращении, опубликованном в официальной группе правительства Тульской области «ВКонтакте».

В праздничные дни глава региона встретился с президентом «Арсенала»  Гурамом Аджоевым и обсудил перспективы развития  футбольного клуба. Одной из тем разговора стал уход в бельгийский «Брюгге» Владимира Габулова. По словам президента «Арсенала», свой уход вратарь согласовал с руководством клуба, и было бы неправильно лишать его шанса поиграть в Европе, стать участником еврокубков.

Отметим, экс-вратарь «Арсенала» Владимир Габулов неоднократно заявлял о желании и амбициях бороться за зону еврокубков.

«Желание и амбиции бороться за зону еврокубков, конечно, есть. Я сам неоднократно об этих амбициях заявлял. Но не стоит пока забегать вперёд – нужно стараться набирать очки», - сказал Габулов после победного матча «Арсенала» над ЦСКА.





Партнеры