Хроника событий Налоговый ребус-2018: россиянам грозят неприятные сюрпризы Крушение иранского пассажирского лайнера унесло 66 жизней: причем здесь санкции Эксперты оценили последствия доклада Мюллера для России: «обвинения выдвинуты серьезные» Бронзового призера Олимпиады в керлинге Крушельницкого подозревают в употреблении мельдония Немецкие политики искали в Крыму "обиженных и угнетенных"

Тульский арбитраж «помирил» структуру «Ростеха» с дочкой ОАК

22 декабря 2017 в 15:56, просмотров: 2032

Мировое соглашение между «Калужским научно-исследовательским радиотехническим институтом» (КНИРТИ) и АО «514 авиационный ремонтный завод» утвердил Арбитражный суд Тульской области. Структуры оспаривали иск в €813 649, сообщает портал pravo.ru.

С конца сентября КНИРТИ  в суде пыталось взыскать эти средства как задолженность за поставленный товар, а также проценты за пользование чужими денежными средствами.

На портале госзакупок ранее была размещена информация,  что ремонтный завод закупает у КНИРТИ оборудование, в том числе в июле институт поставлял заводу комплектующие для летательных аппаратов. При этом «514 авиационный ремонтный завод» не согласился с требованиями, сославшись на отсутствие оплаты со стороны получателя, а также неверный расчет санкций и истечение срока давности, - сообщает детали дела pravo.ru.  

Итогом процесса стало заключение мирового соглашения, которое 21 декабря утвердил тульский арбитраж.

Санкции . Хроника событий



Партнеры