Телеканал «Первый тульский» в 2016 увеличил производство собственных программ

28 марта 2017 в 13:35, просмотров: 840

Об этом сообщила в своём докладе на заседании правительства председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.

Она отметила, что в 2016 году техническую возможность смотреть региональный круглосуточный телеканал имели более 60% населения области. Более 35% общего контента телеканал произвел собственными силами. По сравнению с 2015 годом увеличение собственного контента составило 5%.

Особый зрительский интерес вызвали трансляции Парада Победы, шествия Бессмертного полка, праздничных салютов и концертов в дни государственных праздников, трансляции награждения земляков государственными наградами, телемарафоны, посвященные Дню города и области, Дню России. Общий хронометраж прямых трансляций составил в 2016 году более 33 часов.

Председатель Правительства Тульской области Юрий Андрианов поручил комитету по печати и массовым коммуникациям разработать тематику новых программ общественно-политической и социальной направленности для размещения на телеканале «Первый Тульский» в самое ближайшее время.

«Мы будем благодарны органам власти, если они направят нам свои предложения», - заключила Марина Панова.




    Партнеры