Тулякам раскрыли способы правильного выбора консервов

Тулякам раскрыли способы правильного выбора консервов
Фото: ИА SM-News

Жителям тульского региона могут быть полезными рекомендации по правильному выбору консервов, озвученные диетологом Натальей Павлюк. 

Эксперт акцентировала внимание туляков, что приоритет - соответствие ГОСТу и принципиальное отсутствие ржавчины на банке.

"Предпочтительнее, если рыба или мясо законсервированы в собственном соку. Нельзя, чтобы она была тридцатилетней давности. Если, когда мы открываем банку, внутренность пенится, идет неприятный запах, то лучше это выкинуть", - транслирует аргументы врача ресурс ОСН.

По ее словам, факты отравления консервами не часты, но медицине известны. 

"МК в Туле" писал: ранее чревоугодникам раскрыли простые способы контроля аппетита. О лайфхаках для любителей хорошо поесть рассказала нутрициолог Наталья Шилова. Сначала - вода, в финале - овощи, советует врач. Например, творог, яйцо, горсть орехов снизят тягу к сахару. Заканчивать прием пищи лучше овощами, они улучшают пищеварение и продлевают чувство сытости. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру