Министерство труда и социальной защиты Тульской области купит более 4 тысяч кондитерских наборов для детей к Новому году

На сайте «Госзакупки» 3 сентября 2021 года размещен тендер на приобретение новогодних подарков для детей в возрасте от 7 до 14 лет их малоимущих семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в приемных и опекунских семьях.

Заказчик -  министерство труда и социальной защиты Тульской области.

Начальная сумма контракта составляет 1 миллион 673 тысячи 480 рублей. На эти деньги регион планирует приобрести 4 600 таких кондитерских наборов.

В один новогодний подарок помесят яйцо из молочного шоколада с игрушкой внутри, молочный шоколад из сухого цельного молока и натуральных какао-продуктов с целыми лесными орехами, сахарное печенье, мармелад жевательный, зефир, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с кремовой начинкой с ореховым вкусом в хрустящей вафле, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с корпусом на основе пралине из жареного тертого миндаля с ароматом ванили между слоями вафель, конфета, глазированная шоколадной глазурью, на основе кремовой начинки с добавлением кокоса, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с корпусом на основе суфле сливочно-ванильного, неглазированная конфета с корпусом из конфетной массы типа пралине куполообразной формы с добавлением дробленой вафельной крошки и сухого молока, обсыпанные сахарной пудрой и какао порошком, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с корпусом на основе нуги, мягкой карамели и арахиса, конфета, глазированная молочной глазурью, с корпусом на основе мягкой карамели, конфета, глазированная молочным шоколадом на основе цельного сухофрукта – чернослива с грецким орехом, десерт на основе ореховой кремовой массы в вафельном корпусе в молочном шоколаде в обсыпке дробленого ореха, конфета желейная с ягодным вкусом, глазированная шоколадной глазурью, конфета, глазированная шоколадной глазурью, на основе пралине, конфета вафельная, глазированная шоколадной глазурью и посыпанная орехами, с начинкой на основе орехов и какао тертого, глазированная конфета на основе желе с мягкой молочной карамелью, конфета, глазированная шоколадно-молочной глазурью, с корпусом из нуги, конфета на основе пралине, глазированная шоколадной глазурью и обсыпана вафельной крошкой, конфета на основе халвы подсолнечной, глазированная шоколадной глазурью, конфета, глазированная шоколадной глазурью с кукурузными хлопьями, арахисом и хрустящими шариками, конфета на основе нуги с ягодным желе, глазированная шоколадной глазурью, конфета на основе шоколадно-орехового пралине с добавлением дробленого фундука, глазированная шоколадной глазурью, глазированная конфета из нежного шоколадного суфле с желейной начинкой, конфета на основе мягкой карамели с арахисом, глазированная молочной глазурью, конфета, глазированная шоколадной глазурью  на основе цельной ягоды  –  вишни, конфета на основе мягкой карамели, арахиса и шариков, глазированная молочной глазурью, конфета на основе шоколадной нуги с мягкой карамелью, покрытая шоколадной глазурью, конфета, на основе нуги с хрустящими шариками, десерт, с кремовой начинкой между слоями бисквита, покрытый шоколадной глазурью, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с корпусом тоффи с шоколадной начинкой, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с корпусом типа пралине с ароматом ванили между слоями вафель, конфета, глазированная шоколадной глазурью, на основе грильяжа, конфета, глазированная шоколадной глазурью, с корпусом на основе желе с мягкой молочной карамелью, конфета, глазированная шоколадной глазурью, на основе пралине с добавлением дробленого арахиса и цельного фундука, глазированная конфета на основе массы типа пралине с добавлением печенья, конфета вафельная, посыпанная дробленым арахисом и глазированная шоколадной глазурью, конфета, неглазированная, на основе шоколадно-орехового крема обсыпанная какао-порошком, конфета, глазированная шоколадной глазурью, на основе мягкого грильяжа и нуги, конфета состоящая из нуги, карамели и дробленых орехов, глазированная шоколадной глазурью, батончик, глазированный шоколадной глазурью, с арахисом, конфета в шоколаде в форме фигурок животных, мягкая жевательная карамель с начинкой, десерт на основе бисквитных ломтиков и кремовой начинки, глазированный шоколадной глазурью.

Общий вес подарочного набора должен составлять 900 гр.

Требования к упаковке:

Коробка из хром-эрзац картона с цветной печатью с новогодней символикой для пищевых продуктов, достаточная для упаковывания кондитерского набора (подарочный вариант) или полиэтиленовый пакет с новогодней символикой, достаточный для упаковки кондитерского набора в коробке (подарочный вариант).

Требования к поставщику:

Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку кондитерских наборов. Упаковка должна обеспечивать сохранность кондитерских наборов при их транспортировке и хранении. Поставщик должен иметь транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов. Товар должен быть доставлен в срок до 17 декабря 2021 года.

Еще больше интересного здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру