На поле фестиваля «Дикая Мята» будет заложена аллея в честь партнеров и музыкантов

На поле фестиваля «Дикая Мята» будет заложена аллея в честь партнеров и музыкантов
Дикая Мята

27 августа на фестивальном поле «Дикой Мяты» будет заложена именная аллея в честь тех, кто пришел на помощь фестивалю в сложный момент.

Напомним, что фестиваль «Дикая Мята» отменили из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Читайте подробнее в нашем материале: Фестиваль "Дикая мята" терпит три года несчастий в Тульской области.

Отметим, что более 50 музыкантов этим летом вызвались помочь «Дикой Мяте» и предложили выступить в 2022 году за символический рубль.

Подробнее в нашем материале: Музыканты выступят на "Дикой мяте" в 2022 году всего за один рубль.

Также свое плечо подставили партнеры фестиваля, крупнейшие СМИ страны и правительство области. Только благодаря совместным усилиям «Дикая Мята-2022» точно состоится.

Читайте также: На несостоявшейся "Дикой мяте" с единственной песней для сотрудников фестиваля выступил хедлайнер "The Hatters";

Деревья будут высажены вдоль центральной аллеи фестиваля, и каждое дерево навсегда даст название улице фестивального кемпинга.

Уже сейчас известно название 50 фестивальных улиц, а также 30 деревьев партнерской аллеи.

Памятные деревья и улицы будут носить имена: Фёдора Фомина, The Hatters, «Тараканы!», IOWA, «кис-кис» и другие.

Продюсер фестиваля Андрей Клюкин отметил, что за месяц организаторы прошли путь от отчаяния до полной уверенности в том, что „Дикая Мята“ будет жить. Это стало реальностью только благодаря партнерам, которые откликнулись сразу.

Читайте по теме: Организаторы фестиваля «Дикая Мята» получили компенсацию от властей Тульской области.

Клюкин также добавил, что «Дикая Мята» в следующем году радикально изменится.

Ранее «МК в Туле» рассказывал о том, что «Мы прорвемся»: организаторы «Дикой мяты» вернут часть денег за несостоявшийся фестиваль.

Еще больше интересного здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру