В Туле каскадер рухнул с ВАЗа, поднятого на восьмиметровую высоту

В Туле каскадер рухнул с ВАЗа, поднятого на восьмиметровую высоту
Фото: МК в Туле, В Туле каскадер рухнул с ВАЗа, поднятого на восьмиметровую высоту

В Туле продолжаются съемки популярной шоу – программы «Фактор страха». Сложный номер с участием каскадера и отечественного автомобиля запечатлели на фото очевидцы и прислали их в редакцию «МК в Туле».

Каскадер забрался на крышу ВАЗа, после чего автомобиль вместе с участником программы подняли на восьмиметровую высоту с помощью специальной техники. Сложность трюка заключалась в том, что участнику необходимо было спрыгнуть и остаться невредимым. Съемки проходили на территории бывшего Комбайнового завода.

Напомним, участникам шоу предстоит пройти сложные задания, связанные с водой, огнем, высотой, животными и насекомыми, поборов свои страхи.

Всего в шоу будет 48 участников. В их числе – Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Сати Казанова, Анна Плетнёва, Надежда Ангарская, Эвелина Блёданс, Кирилл Туриченко, NATAN, ELMAN, Карина Кросс, Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко, Настасья Самбурская, Даня Милохин, DAVA, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков, Миша Марвин и другие.

Действия участников шоу будут контролировать профессиональные каскадеры. В каждом выпуске будет три испытания на выбывание. Во первом этапе шоу будет 6 участников, во втором - только четыре, в финале - два.

Еще больше интересного здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру