В Устье Кимовского района снизился уровень воды ниже полотна низководного моста

Сейчас спасатели пытаются восстановить транспортное сообщение.

В Устье Кимовского района снизился уровень воды ниже полотна низководного моста
фото: гу мчс россии по тульской области / В Устье Кимовского района снизился уровень воды ниже полотна низководного моста.

12 апреля 2021 года тульские спасатели получили сообщение о том, что на низководном мосту населенного пункта Устье в Кимовском районе Тульской области уровень воды в реке Сухая Табола снизился ниже полотна. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Тульской области.

В настоящий момент региональные спасатели проводят работы, чтобы возобновить транспортное сообщение. Для устранения последствий паводковой обстановки от МЧС России привлекали 1 человека и 1 единицу техники.

Региональные сотрудники МЧС предупреждают жителей области, что в случае подтоплений необходимо обращаться в службу спасения по телефонам: «01» - городской, «112» и «101» - мобильный.

Напомним, ранее «МК в Туле» писал, что 11 апреля 2021 года в Тульской области произошли возгорания в жилых домах и неэксплуатируемых зданиях. За прошедшие сутки спасатели зафиксировали 7 техногенных пожаров. Чтобы ликвидировать последствия ДТП, пожарно-спасательные подразделения привлекали 7 раз.

Еще больше интересного здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру