Трижды проверено: останется ли Дюмин в Тульской области

Трижды проверено: останется ли Дюмин в Тульской области
Фото: https://tularegion.ru/

В очередной раз информационную повестку не только региональных, но и некоторых федеральных СМИ оживила тема дальнейшего назначения Алексея Дюмина. Редакции гадают, что же будет дальше - в сентябре 2021 года, когда закончится срок действия его губернаторских полномочий.

Одни прочат нынешнего тульского губернатора на пост руководителя Федеральной службы безопасности или Министерства oбороны РФ. Другие говорят о том, что тот - преемник Президента. А третьи уверяют, что Алексей Геннадьевич останется в Тульской области на второй срок.

Корреспонденты "МК в Туле" решили поддержать всеобщую тенденцию и погадать: кто же будет губернатором тульского региона с сентября 2021 года. Для эксперимента отобрано три вида гадания - на кофейной гуще, с бумажками и по книге. И вот, что из этого получилось...

Таинственная "А"

Кофейный ритуал для его точности пришлось проводить с учетом всех деталей - кофе был выпит.

Ритуальный напиток.

Резкий и отталкивающий вкус напитка из молотых зерен оказался таким же как выводы некоторых СМИ о дальнейшей работе тульского губернатора. Но в нашем случае дело в другом, для нас главное - результат:

Таинственная "А" на кофейной гуще.

На остатках кофейной гущи не сложно было разглядеть четкую "А". Значит ли это, что это имя тульского губернатора будет начинаться именно с нее..? Дальше - больше.

Необъяснимое явление

Второе гадание с бумагой полностью раскрыло имя возможного губернатора Тульской области с сентября 2021 года. Имена подбирались случайным образом.

Расклад на имя губернатора.
Догадаться где и какое имя было невозможно.

Редакция "МК в Туле" стала свидетелем необъяснимого явления. Все имена в ходе гадания превратились в одно!

А последнее и вовсе повергло в шок:

Все ясно!

Одно из самых интересных гаданий - по книге - раскрыло перед нами всю картину.

Для гадания с давних времен использовали письменные источники.

Взяв в руки Доклад о состоянии гражданского общества в Тульской области за 2019 год, мы еще раз произнесли свой вопрос и для ответа не него выбрали страницу 6 и строчку 7.

И вот он вероятно избранный в 2021 году губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

6 страница, 7 строчка сверху.

Отметим, данный материал носит исключительно развлекательный характер. И тем не менее, редакционный коллектив "МК в Туле" считает, что его подход к анализу сложившейся ситуации и озвученная версия имеют полное право на существование, как и версии, основанные на количестве встреч с президентом, движении рук и направлении взглядов.