У новомосковского "Азота" появился новый руководитель

У новомосковского "Азота" появился новый руководитель
Фото - https://vk.com/nakazot

Евгений Федосеев назначен исполнительным директором новомосковского "Азота" в Тульской области. Об этом сообщает официальная группа предприятия "ВКонтакте".

На этом посту он сменил Александра Савенкова, возглавлявшего предприятие более 14 лет.

Евгений Федосеев в 2002 году с отличием окончил СевКавГТУ по специальности «Машины и аппараты химических производств». В 2012 году получил степень EMBA в университете Kingston (Лондон, Великобритания) и РАНХиГС. В 2017 году в Московском Политехническом Университете получил ученую степень кандидата технических наук.

Начал свою трудовую деятельность 2001 году в должности аппаратчика на Невинномысском «Азоте», где прошел путь до директора по техническому обслуживанию и ремонту.

В 2013 г. переведен в московский офис компании ЕврoХим на должность заместителя руководителя дивизиона «Удобрения», где руководил работой департамента производства и департамента операционной эффективности.

Александр Савенков возглавлял АО «НАК «Азот» с 2006 года. Под его руководством реализован ряд успешных инвестиционных проектов - первое в России производство гранулированного карбамида, производство пористой селитры, производство карбамида с серой, реконструкция аммиачных цехов.

Александр Савенков продолжит работать на предприятии в качестве советника исполнительного директора.

 Накануне, 17 июня  Евгений Федосеев встретился с главой  администрации МО Новомосковск Алексеем Бирюлиным.

На рабочей встрече руководители обсудили актуальные вопросы и предстоящие планы работы предприятия, проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню Еврoхима.

Глава администрации отметил успешную работу предприятия, и выразил уверенность на дальнейшее сотрудничество в сфере социально-партнерских отношений.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру