За минувшие сутки жители Тульской области режим самоизоляции не нарушили

06.04.2020 в 18:39, просмотров: 539

За минувшие сутки жители Тульской области режим самоизоляции не нарушили

Начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин доложил главе Тульской области Алексею Дюмину, что за минувшие сутки в регионе нарушений самоизоляции не зафиксировано. С начала введения особого режима зафиксировано 62 нарушителя.

С 5 апреля полицейские проверяют граждан, приезжающих из Москвы и Московской области на междугородних автобусах. Проверки также проводятся на двух постах на границе нашей области, а также на автовокзалах.

Начальник УМВД России по Тульской области заверил, что на территории Заокского района, но и в Ясногорском, Алексинском, Венёвском районах Тульской области  будут проводиться проверки по выявлению нарушений самоизоляции.

Алексей Дюмин попросил Сергея Галкина выяснить список московских граждан, которые должны находиться на карантине.

Дюмин не оставил без внимания ситуацию в поселке Рождествено. По его словам, если в поселке вирус будет и дальше распространяться, то необходимо будет закрыть отдельные поселки.

Алексей Дюмин поручил своему первому заместителю – председателю правительства Тульской области Валерию Шерину и своему заместителю Сергею Егорову помочь МО в санитарной обработке улиц и прилегающих к домам территорий.