Тулячка, владелица кошачьего концлагеря, обвинила волонтеров в краже животных

Тулячка, владелица кошачьего концлагеря, обвинила волонтеров в краже животных
Фото - vk.com/disabled_cats

Пожилая женщина из Тулы обвиняет волонтеров в краже ее кошек и живодерстве. Об этом пишет myslo.ru.

Издание сообщает, что тулячка собрала в своей квартире 40 кошек. Животные жили впроголодь, бесконтрольно спаривались, оправляли нужду, где придется. В жуткой антисанитарии не осталось ни одного здорового животного. Кошки слепли, у них гнили уши, из-за близкородственного скрещивания рождались животные с серьезными патологиями.

Волонтеры в феврале этого года убедили женщину отдать 30 животных,  некоторых спасти не удалось. Одному из котов пришлось зашить опустевшие глазницы.

Узнав о произошедшем, пенсионерка написала в издание:

"эти женщины подослали своих сообщников к моей дочери, уверивших ее в том, что очень любят кошек и хотят выбрать себе кого-нибудь. Таким образом у меня забрали беременную кошку Мисюсь, у которой сразу вырезали котят, кормящую кошку Снежану, беременную кошку черепахового окраса, рыжего кота, беременную кошку Дашу, у которой тоже вырезали котят, и рыжего годовалого котенка, которого сразу кастрировали, о чем мошенники сообщили в соцсетях спустя месяц, держа это в секрете, чтобы не знала моя дочь и чтобы еще забрать животных для своих опытов и грязного бизнеса", - приводит цитату myslo.ru