Жителям тульского региона стоит принять во внимание информацию специалиста по онкологии о том, что существуют три продукта, минимизирующие опасность развития рака.
Онколог Лори Альфонс посоветовала тулякам не игнорировать лосось, зеленый сала и картошку.
"Диета, включающая жирные кислоты омега-3, способствует снижению риска развития рака. Что касается лосося, то он содержит магний, питательное вещество, которое также связано с профилактикой онкологии", - приводит слова доктора ресурс "Российская газета".
Эксперт обратила внимание, что картофель с точки зрения профилактики онкологических заболеваний явно недооценен. А он насыщен углеводамив, клетчаткой, калием и железом.
"МК в Туле" писал: маленькие жители области тридцатого октября смогут пройти бесплатные обследования. В Тульской детской областной больнице детей будут принимать педиатр, кардиолог, офтальмолог, ЛОР-врач, травматолог-ортопед, невролог, онколог, гинеколог и нефролог.