Агитация по-столичному: заезжие кандидаты от КПРФ работают в Туле

08.08.2019 в 15:35, просмотров: 1708

Агитация по-столичному: заезжие кандидаты от КПРФ работают в Туле
Фото: МК в Туле

Избирательная кампания в Тульской области идет полным ходом. Закончились периоды выдвижения и регистрации кандидатов, началась активная стадия агитации. Кто-то из кандидатов пошел общаться с жителями, а кто-то пришел на городскую площадь.

8 августа региональный обком КПРФ перенес авансцену политической борьбы к зданию администрации города на проспекте Ленина, дом 2.

Кандидат от КПРФ Юрий Корецких объявил голодовку до исполнения его политических требований. В Москве политик неоднократно опробовал аналогичную методику работы под стенами Государственной Думы. В Туле за спиной кандидата молча стояли несколько пожилых женщин. Соратники Олега и Алексея Лебедевых снимали происходящее на видео. Братья тоже периодически выходили откуда-то и фотографировали.

Москвич Юрий Корецких зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Тульской областной Думы в одномандатном округе № 15. Политик родился в 1985 году в Ростовской области. В официальных сведениях о кандидате записано, что мужчина работает программистом в ООО «Пятнадцать пятьдесят один».

Голодающего задержали сотрудники полиции за проведение несанкционированного пикета.

Напомним, что выборы в Тульскую областную и городскую Думы состоятся 8 сентября 2019 года. 

Едут сотрудники МЧС, что спились цепь, которой приковал себя политик

Задержание

Юрия Корецких спасают от голодовки. Фото: МК в Туле

Кандидат Корецких задержан за несанкционированный пикет