Дело о мене депо на Центральный стадион в Туле: адвокаты требуют показаний Владимира Груздева

Дело о мене депо на Центральный стадион в Туле: адвокаты требуют показаний Владимира Груздева
Фото: МК в Туле.

Сегодня, 25 мая, в Туле проходит очередное заседание по делу о мене стадиона «Арсенал» на депо. Ранее вызванные судом свидетели Пономарь и Гусев не явились. В ходе заседания стороной обвинения были зачитаны показания этих свидетелей, которые они давали в ходе предварительного следствия.

Напомним, на скамье подсудимых находится заместитель председателя комитета имущественных и земельных отношений администрации города Тулы Татьяна Силаева. Она обвиняется в превышении должностных полномочий с причинением значительного имущественного ущерба.

На сегодняшнем заседании подсудимая отметила, что в ходе предварительного следствия она давала показания как свидетель, на тот момент ее никто ни в чем не обвинял. Она также говорит, что не понимает, почему следователи не взяли показания у экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева.

"Я не имела возможности не исполнить задачу главы администрации города Тулы Евгения Авилова, он же не мог не исполнить указание губернатора Владимира Груздева. Стадион передан городу, сохранен и развивается. МКП продолжает свою деятельность. Сделка законна. Я не понимаю, в чем были превышены мои полномочия. Я действовала в рамках своих должностных функций", - говорит Силаева.

Адвокаты ходатайствуют вернуть дело прокурору. В целях устранения противоречий необходимо заслушать показания Владимира Груздева, считает сторона защиты.

Читайте по теме: Валерия Шерина и Алексея Морозова допросили в суде по делу о мене Центрального стадиона на депо.

Еще больше интересного здесь. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру