Кадры с места серьезного возгорания фуры в Туле 7 апреля в соцсети опубликовали очевидцы

Кадры с места серьезного возгорания фуры в Туле 7 апреля в соцсети опубликовали очевидцы
Кадры с места серьезного возгорания фуры в Туле 7 апреля в соцсети опубликовали очевидцы. ФОТО: ТулаЖесть\ vk.com/tulazest

7 апреля около четырех часов дня на 11 километре дороги "Тула - Новомосковск" произошел пожар. Как пояснили в МЧС по Тульской области, там загорелся грузовой автомобиль "МАН". На место происшествия выехали 3 пожарных расчета. Открытое горение ликвидировано.

Как уточнили в региональном спасательном ведомстве, на пожаре никто не пострадал. В результате произошедшего у транспортного средства выгорела кабина. Причины пожара устанавливаются. По предварительным данным, транспортное средство воспламенилось не в результате ДТП.

Возгорание фуры в Туле 7 апреля.

Очевидцы происшествия опубликовали в соцсети фото с места событий. Судя по снимкам, в результате горения от автомобиля исходил огромный столб густого черного дыма. Кабина полностью была объята пламенем.

"Главное, чтобы водитель был жив", - пишут очевидцы в соцсетях.

Напомним, еще одно возгорание фуры произошло 18 марта в Туле. По словам очевидцев, дальнобойщики - отец с сыном - решили починить свой автомобиль. У них потек бак с дизельным топливом. Они его сняли, поставили около машины и решили паяльной лампой заварить образовавшееся отверстие. Как только паяльную лампу поднесли, произошел взрыв кабины фуры.

"Здесь никакой диверсии, никакого предумышленного хлопка, простая неосторожность", - добавляют очевидцы. Фото и видео с места происшествия смотрите по ссылке.

Еще больше интересного здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру