Кто займет место Леонида Федуна в «Спартаке»?

21.05.2015 в 20:42, просмотров: 1809

Напомним, сегодня, 21 мая владелец московского «Спартака» Леонид Федун сделал заявление, в котором сообщил, что он покидает пост председателя Совета директоров клуба и больше не управляет им.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам. Пусть Бог хранит «Спартак»!», - заявил Федун в обращении к болельщикам, опубликованном на официальном сайте столичного клуба.

По некоторым данным бразды правления временно получил генеральный директор клуба Роман Асхабадзе, но Федун эту информацию опроверг.

Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, близкий к руководству столичного клуба, в начале июня состоится внеочередное заседание совета директоров ФК «Спартак», на котором будет принято решение о новом председателе, фактически первом лице клуба. При этом сам Федун останется владельцем клуба и будет по-прежнему финансировать его деятельность.