Хроника событий В парламенте Кузбасса поддержали пенсионную реформу Совет Заксобрания Ульяновской области одобрил повышение пенсионного возраста Россиянам решили вернуть накопительную часть пенсии Коренные народы Камчатки попросили депутатов не поднимать пенсионный возраст Госдума рассмотрит законопроект о пенсионной реформе в четверг

Всех митингующих в Туле отправляют в Баташевский сад

06.07.2018 в 23:34, просмотров: 1116

Всех митингующих в Туле отправляют в Баташевский сад

Организаторам митинга против пенсионной реформы администрация областного центра разрешила митинговать в Баташевском саду с 17.00 до 21.00 15 июля.

"Как всегда сквер с памятником жертвам политических репрессий занят под другое мероприятие, - пишет на своей странице в социальной сети "Фейсбук" организатор мероприятия, руководитель тульского регионального отделения партии "Яблоко" Владимир Дорохов. - Это плевок не столько в организаторов, двоим из которых до пенсии больше 30 лет, а тем тулякам, кто имеет конституционное право выражать свое несогласие с решениями Правительства. Это примерно 80 % жителей. Именно в их интересах заявка и подавалась. Это южноамериканским болельщикам чиновники разрешают собираться на площадях российских городов. А гражданам только в лес".

Далее Владимир Дорохов сообщил, что оргкомитет мероприятия берет на выходные тайм-аут для принятия решения о дальнейших действиях.

Напомним, что уведомление о проведении публичного мероприятия было подано Владимиром Дороховым совместно с партией "ПАРНАС" и Штабом Навального во вторник, 3 июля. Организаторы указали в документе желаемое место - площадь на ул. Федора Смирнова, около памятника жертвам политических репрессий. 

 

Пенсионная реформа. Хроника событий