Администрация Тулы огласила имена «больших дядей» транспортной «мафии»

03.03.2018 в 15:14, просмотров: 2279

Администрация Тулы огласила имена «больших дядей» транспортной «мафии»

Технически, имена «хозяев», кошмарящих малых бизнесменов, назвали сами эти бизнесмены в любопытном письме. Оно опубликовано на официальном сайте администрации Тулы и, как заверяет последняя, пришло на адрес ее электронной приемной.

Авторы письма, периодически срываясь «на крик души», повествуют о дани, которую, по их заверениям, ежемесячно отчисляют в карман «хозяев маршрутов». Называются суммы от 15 до 20 тысяч рублей.

Простые работяги (сообщается, что в числе обратившихся, помимо коммерсантов-собственников, водители, диспетчеры и пр.) кроме собственных потерь озабочены и потерями и для местного бюджета: в год мимо казенной кассы проходит 180 млн рублей, подсчитали они.

А больше всего людей беспокоит, что господа В.А.Коротких, Л.А.Донченко, В. Семенов, М.М.Хромов заставляют их подписать некое обращение на имя губернатора, «где каждое слово– откровенная ложь! «Хозяева» утверждают, что чиновники кошмарят бизнес, не дают работать, но, увы, настоящими заложниками сложившейся ситуации являемся мы – водители, законопослушные граждане, которые просто пытаются заработать на нормальную жизнь для своих детей и семьи. Кто-то борется за огромные деньги, использует нас в своих целях, а нам, работягам, нужна лишь стабильность и отсутствие незаконных выплат «хозяину». 
Мы не хотим подписывать письмо губернатору, мы не готовы согласиться ни с одним словом из этой бумаги. Но нас заставляют это сделать, угрожая физическими действиями, угрожая «выкинуть» нас с маршрута», - говорится в письме.

Полный текст написанного здесь.

Очевидно, данная публикация на сайте горадминистрации откроет череду проверок в отношении указанных "дядь" и "теть". 





Партнеры