Чистка рядов: новым директором МКП «Тулгорэлектротранс» станет Алексей Марушкин

30 ноября 2017 в 19:00, просмотров: 3364

Марушкин Алексей Сергеевич приступит к выполнению своих новых обязанностей через неделю. Со сменой руководства МКП меняется и основная команда предприятия. По информации собственного источника "МК в Туле", команде Валерия Симаковича указывают на дверь, урезая зарплаты вдвое. 

Так, с 5 декабря в отставку уходит полный состав руководства подразделения "Тулгорэлектротранса" службы автобусного транспорта. В их числе, главный инженер, начальник автобусного депо, заместитель начальника по эксптуатации, главный диспетчер, заместитель начальника производства и др. 

Ранее с должностей "добровольно-принудительно" ушли главный инженер и заместитель по правовым вопросам.  К слову, по информации источника, замены уволенным никто не ищет заранее. Предприятие около месяца работало без главного инженера, а заместителя по правовым вопросам так и не нашли. 

Алексей Марушкин ранее работал директором филиала «Щекинского» ООО «Тульская транспортная компания». 

Напомним, директор МКП «Тулгорэлектротранса» Валерий Симакович покидает свой пост в связи с повышением. Симакович продолжит свою карьеру в должности заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства.  





Партнеры