Прогноз о назначении Груздева секретарем генсовета "Единой России" не сбылся

12 октября 2017 в 14:25, просмотров: 421

По информации ведущих СМИ, в числе кандидатов на этот пост звучала фамилия тульского экс-губернатора Владимира Груздева.

Сегодня Путин подписал указ об увольнении с должности губернатора Псковской области Андрея Турчака. С одной должности Турчак практически сразу перешел на другую - секретаря генсовета партии "Единая Россия". Он являлся главным кандидатом на данный пост, согласованный администрацией президента. 

Ранее газета "Ведомости" написала, что кандидатура Турчака не устроила Дмитрия Медведева. Премьера смутила репутация нового секретаря. В связи с этим издание озвучило еще несколько фамилий на пост главы ЦИКа. Среди названных кандидатов фигурировала и фамилия экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева. 

Однако, как сообщали "Ведомости", Груздев и сам был не рад оказаться в их числе. А мнения по поводу его назначения руководителем ЦИКа разделились. И хотя Груздев и был назван одним из кандидатов, эксперты были уверены - Груздева на пост секретаря не назначат. Собственно, подтверждение этому было получено пару часов назад, когда Путин подписал Указ об увольнении Турчака. 





Партнеры