НЛО, спутник или метеорит: что все-таки грозит Земле

7 октября 2017 в 17:35, просмотров: 2216

За последние сутки ученые предупредили сразу о нескольких возможных катастрофах. Во-первых Земля приближается к поясу астероидов, что может привести к апокалипсису; во-вторых на землю может рухнуть огромный советский спутник. Ну а очередной факт появления НЛО, как часто бывает, бурно обсуждают в сети Интернет.

Что касается смертельного астероида, то тут американские ученые бьют тревогу. 12 октября мировые СМИ уже окрестили, как новую дату апокалипсиса. По мнению специалистов, астероидное облако может породить небесное тело, угрожающее нашей планете. 

20 октября ученые ожидают падение советского спутника связи «Молния-1-44». Масса спутника составляет полторы тысячи килограммов. Ученые полагают, что при падении он может не полностью сгореть в атмосфере. Точное место возможного падения пока неизвестно.

Ну а НЛО увидела жительница США. По словам автора, заснявшего данный феномен, он увидел полупрозрачный объект, который занимал значительную часть неба, отбрасывая ровную тень. Уфологи всего мира были рады вступить в дискуссию, заявив, что это было несомненно НЛО. Но подтверждений каких-либо нет, как и впрочем в других похожих случаях. 

Туляки, кстати, тоже не раз видели иноплонетян. Меньше месяца назад в сети появился рассказ жителя Узловой, который уверял, что видел "тарелку", когда курил на балконе. При этом мужчина отметил, что не пьет уже несколько дней. В мае этого года сразу два жителя региона заметили странные объекты в небе: один - над Куликовом Полем, второй - над Тулой. Правда, во всех случаях кроме самих очевидцев, никто больше НЛО не видел. 





Партнеры