Кирилл Комбаров: пенальти – это железобетонная ошибка ВАР

16.05.2019 в 10:11, просмотров: 722

Кирилл Комбаров: пенальти – это железобетонная ошибка ВАР
Фото: https://arsenaltula.ru

Защитник  «Арсенала» после матча с «Уралом» рассказал, что он думает он пенальти и о настрое команды.

По его словам, пенальти – это железобетонная ошибка ВАР.

«Мы посмотрели повтор с пенальти. Возможно, контакт руки был, но мяч даже не изменил направление. Я считаю, что железобетонная ошибка ВАР. Если бы мяч изменил направление, хотя бы движение, то можно было бы понять это пенальти. Мы смотрели несколько раз повтор, мяч не изменил направления движения», - отметил Комбаров.

Он считает, что надо забыть эту игру и двигаться дальше. У «Арсенала» еще есть шанс попасть в Лигу Европы, поэтому им надо сосредоточиться на матчах с «Краснодаром» и «Динамо».

Вратарь оружейников Артур Нигматуллин рассказал, что команда настроена, чтобы подняться в турнирной таблице выше настолько, насколько это возможно.

«Арсенал в этом сезоне доказывал ни раз, что у нас сильная, хорошая команда, которая играет до конца и не просто так. Мы идем наверху таблицы и постараемся сделать все, чтобы подняться еще выше», - отметил Нигматуллин.

Напомним, что «Арсенал» и «Урал» в полуфинале Кубка России сыграли вничью со счетом 2:2. Итог матча вывел «Урал» в финал, а вот туляки борьбу в рамках Кубка покинули.