Божович ответил на слухи о своем уходе и прокомментировал факты ухода игроков

14.05.2018 в 10:27, просмотров: 1526

Главный наставник тульского «Арсенала» Миодраг Божович подтвердил лично, что слухи о его переходе в «Зенит» - только слухи. 

«Слухи слухами, но, если вы мне верите, со мной никто не разговаривал. Кому-то, может, нравится мою фамилию упоминать. Но такого не было, чтобы мне кто-то звонил, и я с кем-то разговаривал», - рассказал Божович клубному изданию после победного матча против столичного «Локомотива».

Ранее, напомним, ряд СМИ, в том числе портал «Спорт 24», пророчили тренеру тульского «Арсенала» место наставника петербургской команды. 

В свою очередь, гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил "Тульскому футболу", что клуб заинтересован в продлении контракта с черногорцем. 

«У клуба желание есть. У Миодрага, надеюсь, что есть», – сказал Балашов.

А на вопрос относительно того, какие прогнозы Миодраг Божович готов сделать, говоря о следующем сезоне, тренер ответил, что необходимо определиться с составом игроков: многие футболисты «Арсенала» играют за клуб на условиях аренды. 

«Если наберем игроков, сможем что-то сделать. У нас много арендованных игроков, и без них у нас мало кто останется и будет очень тяжело», - подытожил Божович.