Диетолог объяснила причины плохого самочувствия за новогодним столом

Диетолог объяснила причины плохого самочувствия за новогодним столом

Радость новогоднего праздничного застолья у жителей тульского региона может быть омрачена рядом факторов субъективного порядка. 

Об этом тульских читателей предупредила врач врач-диетолог Елена Соломатина. Первым аспектом медик считает нервозное состояние при подготовке, особенно спешной, к торжеству по встрече Нового года. 

"Нужно все успеть, поэтому стресс. Второе, многие садятся за стол голодными и начинают сразу пить, плюс жирные, острые, соленые закуски могут вызвать гипертонический криз, проблемы со стороны поджелудочной железы", - цитирует доктора ресурс "Говорит Москва".

К группе риска диетолог отнесла и людей с проблемами с печенью, почками, нервной системой, которым грозит обострение. 

"МК в Туле" писал: ранее флористы проинформировали жителей региона об основных трендах наступающего года. Весьма популярны у туляков, по словам специалистов, композиции с цветами, свечами, а также иными украшениями и фруктами. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру