Врач рассказала тулякам, как избежать похмелья после шампанского

Врач рассказала тулякам, как избежать похмелья после шампанского
Фото: принадлежит SM.News

Базовым правилом безопасного употребления туляками традиционного новогоднего напитка, как и всего остального горячительного, должно стать чередование алкоголя и простой питьевой воды. 

Об этом в преддверии любимого жителями тульского региона праздника высказалась диетолог одного из онлайн-сервисов по управлению здоровьем Наталия Гридина. 

Такая последовательность напитков защитит от чрезмерного алкогольного опьянения, создаст щадящие условия функционирования органов ЖКТ. 

"Главный принцип относительно здорового стола: рядом с бокалом с алкоголем должен быть стакан с водой. Чтобы была возможность утолить жажду", - цитирует специалиста по правильному питанию ресурс "360".

Специалист настоятельно советует тульским читателям не мешать шампанское с газировкой либо пивом и ограничиться от излишне жирной пищи. 

"МК в Туле" писал: во вторник стало известно, что работающее недалеко от Тулы предприятие производило йогурт и сыр с кишечной палочкой. 

Нарушения сотрудники тульского Управления Россельхознадзора нашли на производстве компании "Родниковое поле" в Веневском районе. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру