Проект «Жизнь для других»: Тульские супруги могут пойти на «Сближение»

Проект «Жизнь для других»: Тульские супруги могут пойти на «Сближение»
фото: правительство Тульской области

Тульская региональная общественная организация укрепления и развития семей «Семьи меняют мир» завершила два этапа проекта «Сближение». Он направлен на создание гармоничных отношений между супругами, а также детьми разных возрастов и их родителями.

В рамках проекта жители Тульской области могут посетить онлайн-курсы и изучить психологические материалы. Занятия проводились с 1 февраля до 30 июня. Каждую неделю семьи из Тулы и области обсуждали ключевые проблемы, с которыми они сталкиваются во взаимоотношениях и обсуждали пути их преодоления. В проекте приняли участие более 50 человек.

Как отмечает руководитель организации Марина Васкан, чтобы дать возможность большему числу семей получить самые необходимые психологические знания, было принято решение продлить сроки реализации проекта. До конца октября пройдут встречи семейного клуба и семейные волонтерские проекты. По итогам проекта доступ к онлайн ресурсам с размещенными на них вебинарами будет открыт всем желающим.

О том, как построить идеальную семью и сохранить любовь и взаимопонимание на долгие годы - в проекте «Жизнь для других» по ссылке.

Еще больше интересного здесь.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру