Кто получил первые премии имени Макаровца в Туле

Кто получил первые премии имени Макаровца в Туле
фото: правительство тульской области

Сегодня, 17 ноября, в Москве губернатор Алексей Дюмин стал участником форума «Научно-техническое развитие и задачи глобального лидерства» Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».  Об этом сообщают на сайте правительства Тульской области.

Каждый год в рамках форума подводятся итоги Национальной научно-технической конференции, которая привлекает молодых учёных, инженеров и разработчиков для решения задач инновационного развития машиностроения. По словам, главы региона Алексея Дюмина на конференции есть прекрасная возможность поделиться опытом, идеями, разработками.

Также на форуме прошла первая церемония вручения премии имени Н.А. Макаровца. Награды в ней вручаются за достижения в области создания изделий военного и гражданского назначения. Алексей Дюмин отметил важность того, что премию получают не только ветераны, но и молодые специалисты. Глава региона пожелал лауреатам добиваться новых высот.

Как сообщает пресс-служба АО «НПО «СПЛАВ» имени А.Н. Ганичева» первыми призерами премии стали 4-ро сотрудников предприятия. Это начальник лаборатории Андрей Козырев, который получил премию за личный вклад в области разработки и производства продукции специального назначения. Начальнику отдела Сергею Минчуку вручили награду за личный вклад в области разработки и производства продукции гражданского назначения. Еще один лауреат - Михаил Честнейшин, который является ведущим инженером-технологом. Он награжден за внедрение передовых технологий и инновационных решений. Виктор Трегубов премирован в номинации «Заслуженный ветеран отрасли». Его должность – заместитель управляющего директора по производству.

Всего в конкурсе 6 номинаций, а в каждой может быть 3 призера.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру