МЧС Тульской области рассказывает о своих профессионалах

МЧС Тульской области рассказывает о своих профессионалах
фото - https://71.mchs.gov.ru/

ГУ МЧС России по Тульской области в честь 30-летия спасательного ведомства рассказывает на своем официальном сайте о людях, которые достойно несут свою службу, отдают себя своей профессии.

Сейчас на сайте ведомства появилась информация о водителе 31-ой пожарно-спасательной части Щекино 2-го пожарно-спасательного отряда Тульской области, прапорщике внутренней службы Арнольде Аркадьевиче Ваняне. Сотрудник находится на службе уже с июня 2008 года, за плечами у специалиста большой багаж знаний и опыта. Мужчина занял первое место в смотре-конкурсе «Лучшие по профессии в области пожаротушения» в качестве водителя пожарных автомобилей, за победу был награжден главным управлением.

Арнольд Ванян говорит про себя, что еще в детстве мечтал о своем предназначении. Он отмечает, что были идеи стать машинистом, летчиком и пожарным, но выбрал мужчина поезда. Однако, как говорит водитель, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, это подтолкнуло его выбрать другую профессию из детской мечты. После этого мужчина в 2008 году пришел в МЧС.

 Арнольд отмечает, что его дети в восторге от профессии папы, ведь он управляет пожарным автомобилем. Сотрудник МЧС говорит, что для работы здесь нужна сила, ловкость, выносливость, отзывчивость, крепкое здоровье и чувство юмора.

 «Горжусь, что моя работа приносит пользу людям, городу, стране, стремлюсь передавать опыт новым специалистам, стимулировать молодежь к работе в МЧС России», - заканчивает Арнольд Ванян.

Прочитать полную историю о сотруднике ведомства, вы можете на сайте ГУ МЧС России по Тульской области.