Победителю викторины «Наша конституция» вручили ключи от квартиры в новостройке

Главный приз викторины «Наша конституция» - квартира в новостройке – достался тулячке Елене Кострикиной. Елена работает водителем трамвая.

Победителю викторины «Наша конституция» вручили ключи от квартиры в новостройке

На 21 этаже в новостройке по улице Генерала Маргелова в Туле теперь будет жить обладательница главного приза викторины «Наша конституция» Елена Кострикина. Торжественная церемония вручения ключей от заветной мечты Елены состоялась сегодня, 4 июля, на глазах ее близких родственников.

«Сегодня мы находимся около дома, где счастливые обладатели квартиры увидят наконец-то свой подарок. Я вручаю сертификат Кострикиной Елене Алексеевне с номером анкеты участника 1108649. На 21 этаже вас ждет ваша квартира», - отметила председатель Ассоциации СМО Тульской области Марина Карташова перед началом вручения подарков. 

К поздравлениям присоединился также застройщик, который поздравил семью Кострикиных с получением нового жилья, а Елене преподнес букет цветов.  

По словам Елены, надежда на выигрыш была.

«Когда я проверила свой номер, я не ожидала, что выиграю. Сидели мы с моей тетей, я проверяла каждую цифру. Мне казалось, что я путаю. Потом выбежала с билетом к мужу. Он тоже не мог поверить, что нам подарят просто так квартиру. Не могла придти в себя два дня. Очень счастлива, что победителем стала я. Спасибо большое организаторам викторины. Дали шанс простым людям получить такой дорогой подарок»,- поделилась Елена.

Напомним, что 2 июля 2020 года были подведены итоги викторины «Наша Конституция». Распределение подарков проходило в режиме онлайн в социальной сети ВКонтакте. Члены оркомитета, среди которых представители Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области», общественных организаций,  депутатского корпуса с помощью математического коэффициента определили номера анкет победителей викторины. Самыми активными участниками викторины были жители Тепло-Огаревского, Суворовского, Чернского, Каменского и Богородицкого районов.