Коронавирус в Туле: как и чем живет город на карантине

26.03.2020 в 09:42, просмотров: 2128

Коронавирус в Туле: как и чем живет город на карантине

7 человек в Тульской области изолированы в связи с тем, что подхватили коронавирус. Больше полутора тысяч - на самоизоляции, потому что контактировали с больными или вернулись из стран с неблагоприятной по коронавирусу обстановкой. 

 Всеми силами в тульском регионе, как и во всей России, стараются противостоять распространению опасного вируса - вводят режим повышенной готовности. В Тульской области он действует пока что до 12 апреля. 

Согласно последним изменениям, в Тульской области необходимо закрыть фитнес-клубы, бассейны, кальянные, ночные клубы и т.д. Собираться компаниями более 30 человек в одном месте единовременно запрещено. Медики рекомендуют чаще мыть руки и оставаться дома. А вот, что в это время происходит на улице: 

  • Коронавирус в Туле: как живет карантинный город

    В Тульской области выявили 7 случаев заражения коронавирусом. В числе заболевших - ребенок. Чтобы не допустить распространения заболевая, в регионе принимаются жесткие меры: временно закрываются школы, колледжи, спортзалы, бассейны, кальянные и другие заведения.

    Собираться коллективом более 30 человек единовременно в одном месте теперь нельзя. В церквях богослужения также проводятся с изменениями, передвижение паломников запрещено.

    Пока ограничительные меры действуют до 12 апреля. Не исключено, что они продлятся дольше. 

    А в Туле тем временем уже чувствуется атмосфера карантина. 

    фотографий: 13 | просмотров: 8453 | опубликовано: 26.03.2020 автор: Юлиана Трофимова