"Куриоса" и "Стриптизерша": телеоператор рассказал, что смотрят туляки

21.03.2020 в 11:34, просмотров: 639

Рекламный постер мелодрамы "Куриоса"

Популярный телеоператор проанализировал статистику своего приложения, через которое абоненты могут смотреть российские и зарубежные фильмы и сериалы.

В топе популярных блокбастеров, по мнению Tele2 уже несколько месяцев держится романтическая картина «Куриоса», а с недавнего времени у пользователей вырос интерес к ленте «Эпидемия». История о любви в Париже в конце XIX века занимает умы телезрителей с января 2020 года.

Второе место по популярности в марте принадлежит фильму «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес. Бронза зрительских симпатий досталась отечественной ленте «Герой» о работе агентов Службы внешней разведки.

"Любопытно, что этой зимой выросла популярность фантастического боевика «Эпидемия», снятого в 1995 году. Конечно, лента не вошла в топ-3, но в декабре и на новогодних выходных был отмечен значительный всплеск числа ее просмотров", - добавляет телеоператор.

Туляки любят не только посмотреть - и печатное интернет-слово  им не чуждо. Самыми читаемыми являются Playboy и Maxim. Затем следуют Forbes, Cosmopolitan, Psychologies, «Вокруг света», Esquire и GQ.

 

 



|