Ищу жену-изменщицу, не маньяк, вяжу носки: как сходят с ума в приложениях для знакомств

14.02.2020 в 14:39, просмотров: 474

Материал будет особенно полезен тем, кто никогда не пользовался интернет-приложениями для знакомств. Зато те, кто провел в нем хотя бы несколько часов, мгновенно понял, с чем имеет дело.

Не спешите закачивать такое приложение на свой телефон.

Ищу жену-изменщицу, не маньяк, вяжу носки: как сходят с ума в приложениях для знакомств
Фото: https://pixabay.com/

Приложения для знакомств давно приобрели широкую популярность. Всего в один-два клика пользователи могут познакомиться, пообщаться. А потом, при желании - продолжить общение в реальности. Корреспонденты "МК в Туле" решили проверить, так ли легко выбрать достойного собеседника в приложениях для знакомств.

Из 500 бесплатных приложений мы выбрали только два, чем обеспечили себе три часа "телефонной истерики": за 180 минут - 40 диалогов. В 24 из них, как минимум, по 2 сообщения. В среднем, каждые 4 минуты - одна новая беседа, начинающаяся с "привет, как твои дела, что делаешь".

В этом интернет-пространстве совершенно не принято обращаться к незнакомым людям на "вы" и "фильтровать" свои слова, а потому не стоит удивляться тому, что каждый второй "выстрелит вам в лоб" предложением интимного характера.

Есть особенно интересные персонажи, которые, к примеру, ищут в приложении для знакомств не совсем обычную жену:

Кое-кто может представиться испанским послом, уверять, что он не маньяк, а потом предложить вечер в ресторане. Дальше: "Ты будешь начальник":

Интеллект большинства пользователей таких приложений вызывает серьезные сомнения:

Корреспонденту "МК в Туле" попался только один человек, который по первому впечатлению был более-менее похож на адекватного собеседника:

Игрушка не зашла

В конечном счете шквал глупых сообщений порядком надоел. Вероятно, большинство россиян удаляют со своих смартфонов приложения для знакомств именно по этой причине. В опубликованном компанией ESET опросе говорится, что из 2 000 респондентов пользуются такими инструментами для знакомств всего лишь 7%. Немногим больше - 10% - из любопытства пролистывают анкеты пользователей.

Кстати, интернет-знакомство вполне может закончиться для вас неприятным "приключением". Читайте об этом здесь.