Варламов поделился фото тульской набережной

16.05.2019 в 14:55, просмотров: 671

Варламов поделился фото тульской набережной
Фото: vk.com

Общественный деятель Илья Варламов выложил на своей официальной странице в ВК фотографии тульской Казанской набережной, которая стала предметом бурного обсуждения жителей других регионов.

«Могут, когда захотят», - пишет Михаил Пагольский из Санкт-Петербурга.

Житель Нижнего Новгорода пишет, что «в Туле чемпионата мира по футболу не было, а набережная гораздо лучше, чем у нас». Отметим, что в рейтинге среди лидирующих регионов по расходам бюджетных средств на благоустройство общественных пространств Нижний Новгород занимает первое место. 128,8 млн тратят нижегородцы на преображение городских территорий. Даниил Кочергин сообщил, что записал это место к себе в блокнот для будущих посещений.

 

Однако есть и те, кто считает, что набережная скоро развалится. Максим Козлов из Нижнего Новгорода написал, что брусчатка уже в некоторых местах начала разваливаться. «Вокруг сплошной камень и бетон. Тени совсем нет».

Елена Матвеева тоже задается вопросом о долговечности брусчатки на тульской набережной. Она пишет, что деревянные настилы не вызывают уверенности в их прочности. Есть и те, кто считает, что набережная представляет собой градостроительный диссонанс. Пользователь под ником «Саша Сенько» отмечает, что визуально сама речка похожа на полоску воды, которая в два раза меньше самой набережной. А аллею из красных фонарей прозвали «тибетскими барабанами».

Сам Илья Варламов считает, что самая красивая набережная находится в Казани.