Это не шутка: странные понты дошли до Тулы

Показать свое субъективное превосходство, или как говорят в народе – выпендриться, предложил тульский магазин цветов. Суть услуги – «красивые» понты за немалые деньги. Правда, в оценках предлагаемой «красоты» интернет-сообщество раскололось. 

Это не шутка: странные понты дошли до Тулы

Тульский магазин цветов в своем аккаунте в социальной сети предлагает желающим арендовать для красивого фото в Инстаграм большой букет роз, автомобиль и … мужчину. И это не шутка

Предложение «срочного» фейкового благополучия адресовано исключительно девушкам, которые спят и видят, как «впечатлить друзей и подписчиков», а также всколыхнуть бурю зависти подруг, «выложив фото со 101 розой!»

«Розовые понты» - удовольствие для Тулы не из дешевых,  услугу магазин оценил в 3,5 тысячи рублей. Дополнительные опции в виде «красивого парня» или автомобиля Porsche Сayenne стоят 1,5 и 2 тысячи рублей соответственно. Еще 500 рублей придется выложить за лайк фейкового жениха и комментарий под фотографией с универсальным набором слов: «Все для тебя, любимая». Есть ли варианты других комментариев и самих женихов, не уточняется. 

Таким образом, «пакет зависти подписчиков» обойдется клиентке от 7 тысяч рублей. Это, к слову, размер двухмесячной платы за ЖКУ или треть от средней (реальной!) тульской зарплаты. 

Предложение так и осталось бы замеченным узким кругом лиц (судя по числу просмотров), если бы не попало в популярный тульский блог. Туляки, в большинстве своем, иронизируют над услугой, а особо внимательные заметили, что первое фото сделано на парковке для инвалидов. 

«Этим, собственно, все и сказано», - пишут пользователи Сети. 

Понты за деньги, причем весьма нескромные, ноу-хау не тульское. Напротив, появившееся сегодня предложение сильно запаздывает от аналогичных, которыми переполнен Интернет. Сарказм сарказмом, а сервис-то работает. 

Например, когда стартовали продажи iPhone X, социальные сети и сайты объявлений заполонили предложения приобрети коробку от смартфона. Уточняем, пустую коробку. За среднюю цену в 7,5 тысяч рублей (!). Да, кто эти тысячи считает, когда понты, если верить знающим, дороже денег.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру