Хроника событий Праздники и яды: в центре Петрозаводска состоялась политическая акция Два митинга против пенсионной реформы прошли в Екатеринбурге В Москве против пенсионной реформы митингуют 3 тысячи человек На Южном Урале провалилась вторая волна митингов против пенсионной реформы Назван разрыв между прожиточным минимумом туляка и москвича

Всех митингующих в Туле отправляют в Баташевский сад

06.07.2018 в 23:34, просмотров: 1194

Всех митингующих в Туле отправляют в Баташевский сад

Организаторам митинга против пенсионной реформы администрация областного центра разрешила митинговать в Баташевском саду с 17.00 до 21.00 15 июля.

"Как всегда сквер с памятником жертвам политических репрессий занят под другое мероприятие, - пишет на своей странице в социальной сети "Фейсбук" организатор мероприятия, руководитель тульского регионального отделения партии "Яблоко" Владимир Дорохов. - Это плевок не столько в организаторов, двоим из которых до пенсии больше 30 лет, а тем тулякам, кто имеет конституционное право выражать свое несогласие с решениями Правительства. Это примерно 80 % жителей. Именно в их интересах заявка и подавалась. Это южноамериканским болельщикам чиновники разрешают собираться на площадях российских городов. А гражданам только в лес".

Далее Владимир Дорохов сообщил, что оргкомитет мероприятия берет на выходные тайм-аут для принятия решения о дальнейших действиях.

Напомним, что уведомление о проведении публичного мероприятия было подано Владимиром Дороховым совместно с партией "ПАРНАС" и Штабом Навального во вторник, 3 июля. Организаторы указали в документе желаемое место - площадь на ул. Федора Смирнова, около памятника жертвам политических репрессий. 

 

Пенсионная реформа. Хроника событий