Контрафакт и фальсификат обсудили в Общественной палате региона

20.04.2018 в 19:33, просмотров: 739

Контрафакт и фальсификат обсудили в Общественной палате региона

«Круглый стол» на тему «Защита рынка от контрафактной и фальсифицированной продукции» был организован Общественной палатой Тульской области. В ходе встречи представители контрольно-надзорных органов, органов исполнительной власти, некоммерческих организаций, бизнеса и гражданские активисты обсудили вопросы недобросовестной конкуренции и вопросы наличия контрафактной и фальсифицированной продукции на рынке региона.

Сотрудники Прокуратуры Тульской области, Управления Роспотребнадзора по Тульской области, Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областях, УМВД по Тульской области рассказали о результатах контрольно-надзорных мероприятий по выявлению и пресечению фактов оборота фальсифицированной и контрафактной продукции. Представители министерств региона разъяснили участникам о мерах по недопущению фальсифицированной пищевой продукции в государственных учреждениях.

Вели встречу председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов и юрисконсульт ГУ ТО «Аппарат Общественной палаты Тульской области» Елена Шмелева.