Нутрициолог Попкова призвала туляков готовить шашлык из мяса птицы

Нутрициолог Попкова призвала туляков готовить шашлык из мяса птицы
Фото принадлежит ИА SM-News

Врач Ирина Попкова раскрыла россиянам, какое мясо на шашлыки лучше всего готовить на праздники любителям здорового образа жизни. Об этом она сообщила в беседе с изданием "Лента.ру".

Все люди, ведущие ЗОЖ, не должны полностью отказываться от этого лакомства. Но вот свинины и говядины быть в их шашлыке не должно - такое мясо очень жирное. Россиянам, которые следят за своим, весам, лучше всего брать для него мясо курицы или индейки. Приветствуются также грибы, а кроме того, стейк семгу или креветки на огне.

Маринад лучше всего не брать в магазине, а готовить самим или приобретать на основе цитрусовых фруктов или кефира. Тогда шашлык будет совершенно не вредным для здоровья, а наоборот, даже полезным.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру