Владимир Дорохов: Мы получили очередной удар, но сдаваться не будем

09.09.2019 в 13:48, просмотров: 533

Владимир Дорохов: Мы получили очередной удар, но сдаваться не будем
Фото: МК в Туле

Руководитель тульского регионального отделения партии «Яблоко» Владимир Дорохов поделился с «МК в Туле» впечатлениями о прошедшем дне голосования 8 сентября 2019 года.

«Мы разошлись в 8 утра. В 14.00 часа будем собираться,  смотреть, анализировать, - рассказал «МК в Туле» Владимир Дорохов. -  Статистику по КОИБам посмотрим. В протоколах, которые у нас на руках,  везде выше 5 процентов. Будем проверять, какие протоколы введены в ГАС «Выборы». Затем с «Голосом» [общественная организация, наблюдающая за выборами – прим. ред.] обсудим цифры и как их можно проверить. Будем проводить работу над ошибками. Отмечу, что к двум часам ночи все результаты должны быть вбиты [в ГАС «Выборы» - прим. ред.]. В Тульской области работа продлилась до восьми утра». 

Напомним, что по предварительным итогам голосования, подведенным тульским Облизбиркомом, список от партии «Яблоко» набрал на выборах в Тульскую областную Думу 2,3 % голосов, в Тульскую городскую Думу – 4,25 %. В одномандатных округах кандидаты от «Яблока» также потерпели поражение.

«Такие команды единомышленников, как Тульское ЯБЛОКО, областному и городскому руководству не нужны. Им нужны те, кто всегда хочет вышагивать в строю, - написал утром 9 сентября Владимир Дорохов на своей странице в «Фейсбук». - Лишившись почти всех одномандатников на стадии регистрации, не получив ни минуты бесплатного времени на областном ТВ, мы честно провели агитационную кампанию».