В Тульской области предвыборная агитация почернела

12.08.2019 в 17:01, просмотров: 813

Избирательная кампания по выборам депутатов в тульские областную и городскую Думы  вошла в активную фазу. Началась агитация в СМИ, продолжилась  - во дворах многоквартирных домов. 

В Тульской области предвыборная агитация почернела

Классическая агитация в виде распространения печатной продукции – а именно – листовок - занимает все больше места в почтовых ящиках и на разрешенных для расклейки местах. Некоторые зарегистрированные кандидаты  успевают агитировать не только за себя, но и против конкурентов. 

После антиагитки против кандидата от КПРФ москвича Юрия Корецких, высмеивающей его демарш «голодающего» около городской администрации, последовали новые примеры «черного» пиара. На этот раз пострадали листовки, расклеенные справедливороссами на информационном стенде в лифте многоквартирного дома. Злоумышленники не стали трудиться над изъятием листовок, а просто замазали их черной краской.

Напомним, что ранее, на встрече региональных отделений политических партий с председателями тульского Облизбиркома и Общественной Палаты Тульской области, кандидат от РОС Владимир Тимаков обращал внимание должностных лиц на планомерную выемку газет из почтовых ящиков жителей.

Кстати, сегодня, 12 августа, Корецких все еще стоит на площади Ленина в компании своей помощницы.