Тульские пряники, чай и гармонисты: в Туле продолжается предварительное голосование

26.05.2019 в 15:08, просмотров: 401

Тульские пряники, чай и гармонисты: в Туле продолжается предварительное голосование
Фото: tula.er.ru

Тематический участок «Тула гармонная», расположенный в лицее искусств на улице Ложевая в Туле, встречает участников предварительного партийного голосования угощением и выступлением ансамбля гармонистов «Озорные переборы».

Фото: tula.er.ru

Во время голосования «Тулу гармонную» посетили Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, атаман Западного окружного казачьего общества Алексей Альховик и генеральный директор Тульского оружейного завода Илья Курилов.

«Тула славна не только традициями оружия, пряниками, но и своими гармонями, а гармонь – это возможность достучаться до самой глубины души человека, – отметил Алексей Альховик. – Это наша история и традиции. Наш долг – передать их детям и внукам. Без этого невозможно воспитать патриотизм у будущих поколений. А патриотизм – основа сохранения нашей малой Родины – Тульской земли, и большой Родины – России».

Фото: tula.er.ru

«Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, которая проводит процедуру отбора своих кандидатов не кулуарно, а путем открытого предварительного голосования, – рассказал  Николай Воробьев. – Более трех месяцев шла подготовка к сегодняшнему дню: она включала выдвижение кандидатов и сбор документов для регистрации, дебаты участников и встречи с избирателями. И сегодня у кандидатов от нашей партии – своеобразный экзамен».

Фото: tula.er.ru

«Предварительное голосование – это дополнительная возможность для избирателя подробнее изучить и биографии кандидатов, и их работу, и их планы, – прагматично заметил Илья Курилов. – Поэтому новый состав Тульской областной Думы, после выборов в сентябре, будет разносторонним. Это и медики, и педагоги, и управленцы. И, что особенно важно для нашего региона, – производственники. Ведь Тула, тульская земля, возможно, самый старый промышленный регион России».

Напомним, что сегодня, 26 мая 2019 года, партия «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования, в ходе которой определятся возможные кандидаты в депутаты Тульской областной Думы и Тульской городской Думы. Каждый гражданин, обладающий активным избирательным правом и проживающий в пределах избирательного округа может прийти на счетный участок до 20.00 с паспортом и принять участие в рейтинговом голосовании. Предпочтение можно выразить нескольким кандидатам.

Свой участок для голосования можно узнать на сайте партии по адресу: pg.er.ru