За март нарушители санитарного режима пополнили бюджет Ефремова на 259 тысяч рублей

 За март нарушители санитарного режима пополнили бюджет Ефремова на 259 тысяч рублей
За март нарушители санитарного режима пополнили бюджет Ефремова на 259 тысяч рублей, фото "МК в Туле"

Как сообщает Ефремовский районный суд, в марте 2021 года он рассмотрел 139 дел об административных правонарушениях, связанных с невыполнением правил поведения и противоэпидемиологических мероприятий в период повышенной готовности и возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих.

Постановлениями суда 139 жителей района признаны виновными в совершении административных правонарушений и подвергнуты административному наказанию в виде штрафа.

Из них 135 лиц совершили нарушения, предусмотренные 1-й частью статьи 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации),

4 человека нарушили законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайно ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания..

Общий размер назначенных административных штрафов составил 259 700 рублей.

В феврале 2021 года Ефремовским районным судом Тульской области рассмотрено 97 дел об аналогичных административных правонарушениях.

Общий размер назначенных административных штрафов только за февраль 2021 года составил 272 300 рублей.

Еще больше интересного здесь.