Под Тулой жители одной деревни незаконно перекрыли дорогу к другой

03.08.2019 в 22:41, просмотров: 1545

Под Тулой жители одной деревни незаконно перекрыли дорогу к другой

Жители деревни Гостеевка в черте Большой Тулы попросили губернатора не убирать шлагбаум, ограничивающий сквозной проезд через населенный пункт. По поручению  Алексея Дюмина сегодня, 3 августа, с жителями деревни встретились представители городских властей.

Выяснилось, что жители незаконно установили шлагбаум на дороге общего пользования. 

По причине значительного общественного резонанса, в течение недели будет проведен максимального количества жителей, что позволит определить дальнейшую организацию дорожного движения. Вариантов для голосования будет два: либо оставить сквозной проезд по улицы Центральной, и снести шлагбаум, либо запретить заезд с улицы Рязанской, и оставить ограничение. Однако, жители Гостеевки уже высказывают в соцсетях несогласие с решением городской администрации:

"Как пробка на Новомосковском шоссе, все поедут через деревню. Предложения администрации не устроили никого [...]. Дорога которая соединяет Рязанскую и саму деревню, фактически, по бумагам не существует, т.е. она не на балансе города, и по факту это не земля общего пользования. Шлагбаум просто спас жителей. Большая часть деревни за этот шлагбаум." , - пишет местный житель по имени Дмитрий.